ديوان المحاسبة الليبيديوان المحاسبة الليبي

  • الرئيسية
  • عن الديوان
    • عن الديوان
    • كلمة رئيس الديوان
    • نبذة زمنية
    • القوانين المنظمة للديوان
    • الهيكل التنظيمي للديوان
  • الأخبار
    • الأخبار
    • النشاطات وورش العمل
  • المركز الإعلامي
    • الصور
    • الفيديو
  • إصدارات
    • تقارير سنوية
    • القرارات
    • النشريات
    • مجلة الرقابة
    • الخطط الاستراتيجية
  • خدمات
    • منصة الخدمات الالكترونية
    • الشكاوي والبلاغات
  • اتصل بنا
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • رئيس الديوان يتابع مع عدد من الجهات معالجة ظاهرة ارتفاع منسوب المياه في مدينة زليتن

رئيس الديوان يتابع مع عدد من الجهات معالجة ظاهرة ارتفاع منسوب المياه في مدينة زليتن

بواسطة Sondos / الثلاثاء, 14 مايو 2024 / نشر في الأخبار

عقد رئيس ديوان المحاسبة الليبي “خالد شكشك” أمس الاثنين، اجتماعا بمقر الديوان، بحضور السفير الهولندي لدى ليبيا، والقائم بأعمال السفارة الليبية لدى هولندا، واللجنة المكلفة من قبل رئيس الديوان لمتابعة أعمال اللجان الفنية المكلفة بمعالجة ظاهرة ارتفاع منسوب المياة بمدينة زليتن.

وجرى خلال الاجتماع تقديم إحاطة إلى لسفير الهولندي شملت أسباب الظاهرة، والوضع الحالي لها، إلى جانب استعراض آخر ما تم التوصل إليه من قبل اللجنة الفنية المكلفة من قبل جهاز تنفيذ مشروعات الإسكان والمرافق، ولجنة الطوارئ المكلفة من قبل المؤسسة الوطنية للنفط.

واستعرض الاجتماع الإجراءات التي اتخذها مع المكتب الانجليزي بشأن التعاقد معه، بالإضافة إلى النتائج التي تم التوصل إليها من قبل المكتب الاستشاري الوطني، وشركة الروافد للدراسات الجوتقنية والدراسات الجوفيزيائية ودراسات الرفع المساحي.

وتناول الاجتماع أهم النتائج لجميع الجهود المبذولة في هذا المجال، وإمكانية الاستفادة من خبرات الشركات الهولندية، سواء لمعالجة الظاهرة في مدينة زليتن أو في إدارة الموارد المائية.

وتم الاتفاق على عقد اجتماع فني أواخر الشهر الجاري، برعاية السفارة الليبية لدى هولندا، يشمل جميع الجهات واللجان الفنية للتقابل مع الخبراء الهولنديين، والوقوف على ماتم التوصل إليه من الناحية الفنية، وتحديد سبل التعاون مع الجانب الهولندي، لوضع سياسة تجميعية لجميع الإجراءات التي يتم اتخاذها للوصول إلى حل نهائي للظاهرة والاستفادة من خبرات الجانب الهولندي بالشكل الأمثل.

آخر الأخبار

  • رئيس ديوان المحاسبة يلتقي فريق المراجعة الاستراتيجية التابع للأمم المتحدة

  • ديوان المحاسبة يعقد اجتماعًا لمناقشة المرحلة السابقة ومراحل تنفيذ الخطة الرقابية للعام الحالي

  • رئيس ديوان المحاسبة يوقّع اتفاقية المقر الدائم لمنظمة الأفروساي مع رئيسة المجلس الأعلى للحسابات بالمغرب

  • رئيس ديوان المحاسبة يلتقي السفير الألماني لبحث أوجه التعاون وتفعيل اتفاقيات الدعم المؤسسي

  • ديوان المحاسبة يشارك في إطلاق المرحلة الثانية من برنامج “مساندة” لتعزيز القدرات المؤسسية في ليبيا

  • عن الديوان
  • كلمة رئيس الديوان
  • نبذة زمنية
  • الهيكل التنظيمي للديوان
  • القوانين المنظمة للديوان
  • تقارير سنوية
  • القوانين المنظمة للديوان
  • النشريات
  • القرارات
  • مجلة الرقابة

تابعنا على شبكات التواصل الاجتماعي

جميع الحقوق محفوظة @ ديوان المحاسبة الليبي

الأعلي