ديوان المحاسبة الليبيديوان المحاسبة الليبي

  • الرئيسية
  • عن الديوان
    • عن الديوان
    • كلمة رئيس الديوان
    • نبذة زمنية
    • القوانين المنظمة للديوان
    • الهيكل التنظيمي للديوان
  • الأخبار
    • الأخبار
    • النشاطات وورش العمل
  • المركز الإعلامي
    • الصور
    • الفيديو
  • إصدارات
    • تقارير سنوية
    • القرارات
    • النشريات
    • مجلة الرقابة
    • الخطط الاستراتيجية
  • خدمات
    • منصة الخدمات الالكترونية
    • الشكاوي والبلاغات
  • اتصل بنا
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • تواصلا لجهود ديوان المحاسبة في حلحلة مشاكل الأعلاف

تواصلا لجهود ديوان المحاسبة في حلحلة مشاكل الأعلاف

بواسطة Sondos / الأحد, 05 يونيو 2022 / نشر في الأخبار

تواصلا لجهود ديوان المحاسبة في حلحلة مشاكل الأعلاف وانعكاسها السلبي على شريحة المربين، وبالإشارة إلى مكاتبات الديوان بالخصوص وآخرها خطاب الديوان بتاريخ 23 – 12- 2021م بشأن دعم برنامج الحبوب والأعلاف الحيوانية، وعطفا على اجتماع السيد رئيس ديوان المحاسبة أمس الأحد 10- 1- 2022م مع السيد رئيس حكومة الوحدة الوطنية، والذي تضمن متابعة دعم المربين من خلال توريد الأعلاف وفق آليات منظمة.

اجتمع صباح هذا اليوم الاثنين 11- 1- 2022م السيد رئيس ديوان المحاسبة، بحضور السيد وكيل الديوان، مع السيد رئيس الاتحاد العام للفلاحين والمدراء العامون ومندوبون عن (11) شركة مختصة في مجال المطاحن والأعلاف، حيث تدارس الحاضرون المشاكل المتعلقة بشركات المطاحن وانعكاس ذلك على صعوبة توفر الأعلاف في الوقت المحدد وبالتكلفة المناسبة.

وقد خلص الاجتماع إلى:

– ضرورة العمل على إعداد برنامج متكامل يراعي تحديد كميات الاحتياج السنوي وآلية وضوابط التوزيع، بما يحافظ على الاستقرار الاقتصادي وتوفير الحماية لمزاولي هذا النشاط من جهة، وشركات المطاحن والأعلاف من جهة أخرى.

– تظافر جهود القطاع العام والخاص في صورة تكاملية وتحت مظلة الموضوعية والشفافية الكاملة لكل ما يتعلق بهذا الشأن، وعلى الأخص من حيث التوريد والتصنيع والتسويق.

وقد اختتم السيد رئيس الديوان الاجتماع، مؤكدا على استمرار ديوان المحاسبة في الإيفاء بمسؤولياته حيال هذا الموضوع، بما يحقق الصالح العام وإحداث الأثر الإيجابي لدى المصنع المتمثل في شركات المطاحن والأعلاف، ولدى المستهلك المتمثل في شريحة المربين، وإن كل تلك الإجراءات تعتبر مسألة أمن اقتصادي وغذائي أولا وأخيرا.

آخر الأخبار

  • ديوان المحاسبة يبحث أداء الهيئة الوطنية لزراعة الأعضاء والأنسجة

  • ديوان المحاسبة يبحث سُبل تحسين أوضاع الطلبة الليبيين بالخارج بالتنسيق مع وزارات التعليم والمالية والتخطيط

  • رئيس ديوان المحاسبة يلتقي المدير التنفيذي للبرنامج الوطني للإسكان والتطوير العقاري لمتابعة خطة البرنامج والتحديات التي تواجهه

  • رئيس ديوان المحاسبة يلتقي رئيس لجنة إدارة شركة الواحة للنفط لمناقشة ملاحظات تقرير الديوان والمشاريع القائمة .

  • ديوان المحاسبة يناقش الأداء المالي لجهاز الطب العسكري وملف علاج منتسبي الجيش

  • عن الديوان
  • كلمة رئيس الديوان
  • نبذة زمنية
  • الهيكل التنظيمي للديوان
  • القوانين المنظمة للديوان
  • تقارير سنوية
  • القوانين المنظمة للديوان
  • النشريات
  • القرارات
  • مجلة الرقابة

تابعنا على شبكات التواصل الاجتماعي

جميع الحقوق محفوظة @ ديوان المحاسبة الليبي

الأعلي